Да земля конечно велика

   .   .   .
Да земля
конечно велика
можно и всю жизнь
по ней скитаться
в этом море синем
долго плавать
на том острове далеком
долго жить
повидать снега
или пустыни
в городах огромных
побывать
и остаться тем
кем ты родился
в домике убогом
на закате
когда солнце
уходило спать.


Рецензии