Продолжение

Читать молчание как книгу
И согреваясь тишиной
Прошу побудь лишь терпеливым
Со мной
Не выбирая между кем-то
Довольствуясь моей мечтой
Не сотвори меня забытой
Тобой
Легко гуляя по тропинкам
И оставляя снежный след
Мне прошепчи свой откровенный
Секрет
Мы к маяку опять шагаем
И погружаясь в дивный мир
Вновь ярким светом наполняем
Эфир


Рецензии