здоровой

стать здоровой
привычное – вырыгнуть
из своей омертвевшей шкуры –
выпрыгнуть
досчитать до девяти
на ноги встать
саму себя полюбить
понять
-
проволоку снять
колючую
жалкую
перепрошить себя
заново
заново
переделать себя
чтобы потом не больно

стать собой
от себя свободной


Рецензии