Черное и белое

Чёрное  и  белое.

С  грудей   белых.   Снимаю  лифчик  черное…
Нежно  обниму  изгибы  талии.
С  тобой  осталось.  Всё  не  возможное…
Наводнение  с  пожарами.




После  сна.  Хочется  приторно  сладкого…
После   ночи.   Всего  недосказанного.
Если  нет  ни  кого. Возьми  меня  из  зеркала.   Молчаливого  знахаря…
Без тебя  невозможен  черный  кофе.  Без  сахара.




Протекают  дни  закаты.  В  сгоревших  свечах.  Аллилуйях…
Годы.  Аллюром  и  галопом,  скачут  без  конца.
На  тебе  останусь  в  долгих  поцелуях…
На  алых  губках,  щёчках  ненаглядного  лица.




Со  шлейфом  жизни.  Тлеть  мы  будем,  с  ярким  шармом долгим…
Как  себе.  Я  верю вам.
Ты  так  красиво,  элегантно  обнажалась  с  ликом  томным…
И  с  бокалом  полным.  Ты   склонялась  к  Розовым   мечтам.





Мне  не забыть  тебя  в  закат  дороги…
От  скудной  ночи.  До  рассеянного  дня.
Ты   побойся бога.  Растают  мифы  и тревоги…
Я  люблю.  Любил, только  тебя.


Рецензии