Гимн каратиста

           ГИМН КАРАТИСТА
( По заказу Андрея Скрипникова )

В здоровом теле здоровый дух .

 Есть в России , Русь , самбисты ,
 Любят спорт они душой ,
 Есть в России каратисты ,
 Есть удар рукой - ногой .

 Бьют они по точкам тела ,
 Точки тела - это боль ,
 В бой они вступают смело ,
 Соль земли - земная соль ! . .

 Каратэ - борьба , приёмы ,
 Любят дети наши бой ,
 Об оконные проёмы
 Бьётся ветер озорной .

 Свищет ветер от удара ,
 Бьёт нога и бьёт рука ,
 Коль зевнул - наступит кара ,
 Брызжут звёзды с потолка . . .

 Для борьбы и для защиты
 Тренируется спортсмен ,
 Рдеют девочек ланиты ,
 Знать , силён в них русский ген . . .

 Восторгается Россия ,
 Дети наши , Русь , - оплот ,
 Рукопашная стихия
 Русь от ворогов спасёт !

28 . 08 . 2019 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии