Закрутилось всё, завертелось...

Закрутилось всё, завертелось,
Со случайной встречи с тобой
Познакомиться захотелось
И как в омут теперь с головой!

Как нахлынуло.. Обездвижело..
Отпустило.. И снова, опять,
То молчу, стою неподвижно я,
То мне хочется петь и плясать!

Всё глаза твои, с поволокою,
Огоньки шальные в глазах,
Вот вздыхаю теперь и охаю,
Жду тебя я в полуночных снах.

Ты то дразнишься, то спокойная,
Все же с выбором я угадал,
Ты и нежная, и покорная,
Как же долго тебя я искал!


Рецензии