***

Скажи мне: "ДА!"
Когда спрошу: со мной ли ты?
Скажи мне: "да"!
Когда пугаюсь пустоты
И вдруг беда...
Когда страшусь я наготы,
Скажи мне:"ДА!"
Когда боюсь уйти совсем,
Когда есть множество проблем,
Когда я не могу собраться,
Когда мне больно улыбаться.
Когда весь мир как под откос,
Когда тону в потоке слез.
Мне важно знать: ты - навсегда!
Прошу тебя, скажи мне: "ДА!"


Рецензии