Умные, остались в прошлом...

Поляки жаждут разместить,
Американские ракеты,
А значит, есть кому послать,
Свои горячие приветы,
Готовят янки чудаков,
Как и ягнят, что на закланье,
Да, в мире много дураков,
Узревших, в гибели призванье,
Самоубийц уже не счесть,
Они во власти окопались,
Нам всем грозит дурная весть,
Коль в прошлом умные остались... .


Рецензии