Мрачная ночь. зеркальный акростих. 27. 08. 2019

"М/рачная" ночь -
    не видно - "ни зги".
       Тучи закрыли все "Небо".
           Мокрый...

А/сфальт.
    Его дождь "оросил".
       Высохнет завтра -

"К/обеду"... 

*********************************

К/артина пейзажа
    изменится "вмиг",
       как только луч солнца
          сквозь тучи "проглянет",
             а...

"А/нгелочек",
    "на заре"
        крылом...

М/ахнёт,
    на "Небе",
       тучи разгоняя.

_________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]














      


Рецензии