С первого взгляда

Всё с той же силою к тебе
Любовь ещё живёт во мне...
Она как цветок прорастает,
И ничто на пути не мешает
И каждый день питается огнем,
И мыслями только о нем...
Когда впервые  мне сердце подсказало,
Что о тебе всю жизнь мечтала.
Когда искра мгновенно грудь пронзила,
Я все на свете позабыла.
Твои красивые карие глаза,
Твоя улыбка бесконечно обаяла,
Душа горела пламенем огня,
И поцелуй наш снился без конца,
Наши жизни стали одной
Я люблю тебя мой дорогой...


Рецензии