Баллада о мужике

См. Баллада о бабе

Мужчина умеет решать все проблемы,
Мужчина умеет понять и простить,
Мужчины разводят большие гаремы,
Мужчина и мягок и твёрд как гранит.

Мужчина спокойно на колит дровишек,
Мужчина в любую забьёт стену гвоздь,
Мужчины мечтают всегда о сынишке,
Но дочек он любит и видит насквозь.

Мужик свою бабу поднимет на руки,
Мужчина всегда и во многом силён,
Погладит мужчина сам себе брюки
И блузку для бабы. Мужчина умён.

Мужчине готовит обед его баба,
Мужчину похвалит, уложит в постель,
Мужчины могучи но с бабою слабы,
Один бабий взгляд снесёт двери с петель.

Мужчина защитник, мужчина красавчик,
Мужик своим детям прекрасный отец,
Громила на улице, дома он зайчик,
Мужик в пятьдесят ещё только юнец.

Мужчина и выпить всегда только рад бы,
Но бабы ночлегом без секса грозят,
Мужик есть мужик, когда с ним его баба,
Баба есть баба, без бабы нельзя...

**********************************************
О бабе писал и Серёжа Трофим,
Но баба не даст написать про мужчин...

Август 2019


Рецензии