Не плачь

Когда смерть придёт за нами,
Прошу не плачь, моя родная,
Прошу убей меня скорей,
Ведь эта боль в любви твоей.

Ах, как сладки твои страданья,
И как болезненны старанья,
Услышать крики мои вновь,
Жаль на руках сверкает кровь.


Рецензии