Красота

Красиво жить не запретишь,
Но что является красивым?
А что для нас невыносимым?
Что лучше: гомон, или тишь?

И вдруг вступает мода в спор,
А с ней похабные примеры,
Как «тёлки» стали кавалеры,
И пирсинг создаёт фурор.

Татуировки на себя
Наносят, думая, что модно,
Красиво выглядеть – природно,
Родили чистого тебя.

Душа и помыслы должны
Сиять своею красотою,
Не пирсинг в ухе, над губою,
С тобою вместе рождены.

             28.08.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии