упасть к подножию

Заставь меня упасть к подножию скал,
Чтоб стук камней наполнил сердце дрожью.
Оставь слова.
Ты очень долго звал,
А я могла легко остаться прошлым.

Позволь мне оказаться той волной,
Что смоет пыль с твоей души помятой.
Всегда быть рядом,
Быть с любым тобой.
И не стремиться выйти на попятный.

Найди мне новый смысл бытия,
Найди мне жизнь. Смотри: живу тобою.
Признайся, что моя (и чуть твоя)
Печаль всегда светлее бывшей боли.

Заставь меня упасть к подножию скал,
Чтоб ощутить могла я мира трепет
И явь, где ты меня так долго ждал,
Боясь уснуть,
Боясь прожить, не встретив.


Рецензии