***

Припомни всё своим сознаньем,
Что было много лет назад 
И к прошлой жизни на свиданье
Приди и встань у вещих врат.
Пусть боль былого рвёт на части,
Пусть горе плещет через край –
Забудь, забудь про все напасти
И лишь любви не забывай!
Не забывай родных и близких,
Своих друзей не забывай…
Не падай в жизни слишком низко
И высоко не залетай.
Не оставляй своей надежды,
Тепла и света не жалей.
Стань сам добрей и чище прежде,
Чем осуждать других людей.
Пусть всё хорошее, что было,
Тебя и греет и ведёт…
Пусть сердце бьётся с новой силой
И к новым подвигам зовёт!


Рецензии