Сохрани

День пролетел, мы на один шажок
Приблизились к поре осенних сплинов.
Уже бодрит прохладный ветерок,
Хотя вокруг пока ещё красиво.

Вовсю бушует зелень и трава
Сплошным ковром укутывает землю.
Ещё лепечет о своём листва,
И в тёплые деньки пока что верит.

Но с каждым днём, ушедшим в никуда
Всё ближе осень, и уходит время
Восторга, радости, любви, добра...
О, не спеши, остановись мгновенье!

Дай насладиться нам твоим теплом,
Так быстро убегающее лето.
Пусть за окном всё также серебром
Блестит река и плавятся рассветы.

А, если и придётся поутру
Увидеть листья, что опять кружатся
Ты в свою душу не пускай хандру,
Ты в сердце сохрани мгновенья счастья!


Рецензии