Я соревнуюсь сам с собой

Я соревнуюсь сам с собой:
Сегодня рьяно ринул в бой!
Долой все телефоны.
Я отключаю гаджет, прочь
С утра заряд без кофе!
Какое плохо мне с собой?!
Я радуюсь на вдохе!
Со мной вода, тома из книг
Любовь и радость спелись.
Пусть выдыхая тяжесть дня
Я к вечеру разряжен,
Но знаю точно, ждёт семья
Мне хорошо, мы вместе!


Рецензии