Я приду и скажу-я та

Разучилась писать стихи,
Слишком много буйных ветров,
А когда-то были тихи,
И я сыпала жемчуг слов.

А когда-то были теплы,
Уводили на жар песка.
А когда-то был рядом ты,
Мне дарил краюху листка.

Мне дарил ярко-алый май,
Самый белый вишневый снег.
И я думала-это рай,
Оказалось, что рая нет.

Оказалось, есть дождь и дождь,
У меня даже нет зонта.
Под дождем меня подождешь?
Я приду и скажу-я та.


Рецензии