Из книги Вопреки-5

"Маячок-Невозможного"-Дразнит-
Дряхлый-Замысел-Счастья,..-"Кормить"-
"Пережившее-Комы-И-Казни"-
Вряд-Ли-Стоит-Уже,-А-"Травить"-
Бесполезно,..-Чего-Тебе,-Старче?-
"Вобла-К-Пиву"-Не-Плавает-И-
"Выполняет-Желанья-Иначе,-
Чем-Диктуется"...Без-Суеты-
"Лишних-Сил",-Как-И-Без-Обещаний-
Нереальных,-Могу-Лишь-"Об-Стол-
Долбануться"-Для-"Слюнных-Мечтаний-
Чешую-Лихо-Чистящих":Гол,-
"Мир-Мой-Внутренний"-Всё-Же-Приятен,-
Хоть-Уже-По-Другому...Устал-
"Опыт-Жадности",-Слишком-Затратен,-
"Развлекаться-Ничем",-Перестал-
"Очаровывать-Всуе"...Есть-ПИВО?-
Предъяви-"Пропуск-В-Лучшее",..-Жди,..-
Покривляюсь-"Усохшим"-Игриво-
И-"Застряну-В-Зубах"...Уходи...


Рецензии