Темнота

Вот темнота,и темнота,
Совсем,погодка не та.
И мы,в этой темноте,
Будто,и сами не те.

Небо,небо расступись,
Солнце,солнце улыбнись.
И мы,будем улыбаться,
А может,во всю смеяться.

Солнце, солнце приходи,
Нам веселье находи.
И мы, будем с тобой,
Довольные,сами собой.

Если, солнце в глаза,
Мы,не против жизни,за.
С солнцем,жизнь посветлей,
И нам,жить веселей.

Солнце, солнце выходи,
За собой,нас поводи.
Будем глядеть по сторонам,
И станет,интересно нам.

Вот такой,сегодня день,
Не хотим,чтоб была тень.
Вы,разойдитесь облака,
Мы, вам скажем пока!
Мы,вам скажем пока!


Рецензии