Пустая суета

-Спешу, мне некогда, боюсь я не успею, -
Мой разум мне талдычит каждый раз.
И я в душе напрасно мечту грею,
Побыть в краю, где я родился. -Счас?!!!
Не быть тебе там никогда! -
Такой вердикт выносит мне пустая суета.


Рецензии