мен цени суём!

- "мен цени суём " -
скажешь между прочим .
дело идёт к ночи ,
мы опять вдвоём .
с куклой дочка спит
на своей кроватке ,
по её повадкам -
детство твоё ,Рит...
- мен цени суём !
истинным киргизом ,
по твоим капризам ,
к счастью завернём !

* Я люблю тебя ! - ( с киргизского )


Рецензии