Новолетие

Прошёл холодный августовский день,
Не первый раз такое за столетие.
От облаков медлительная тень,
Но скоро,скоро встретим новолетие.

Желтеет чуть заметнее листва,
И ветер в танце с листьями кружится.
Даст новый цикл,новые права,
И что-нибудь что может пригодиться.

А может шанс подарит где уют,
Где тёплый дом и тихий шелест сада.
И просто без корысти тебя ждут,
Что летом,что во время листопада.

Всё может быть,нет времени жалеть,
Безмолвно время и летит как птица.
Но если сильно верить и хотеть,
Всё к лучшему сумеет измениться.


Рецензии