Не одену я белое платье

Не одену я белое платье,
Пролетели года не вернуть,
Лишь во снах нахожусь я в объятьях,
В них тревожные мысли живут.

Мне о нём вспоминать да и только,
Все цветы и все праздники там,
В нашей юности было их сколько,
Лишь о том вспоминаю по снам.

Помню, как он назначил свиданье,
Опоздала часа я на два,
Он сорвал лепестки с роз признанья,
Засмущался, дождавшись едва.

С той поры я поверила в сказку,
С той поры полюбила и жду,
Может всё-таки будет развязка,
Может я его всё же найду.

И наступит тот вечер желанный,
Заиграет в сердцах наших кровь,
Запылает в них пламя желаний,
Романс нежно споём про любовь!


Рецензии
Удачи и везения...
Понравилось стихотворение.
С уважением

Сергей Бандуровский   28.08.2019 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, всё взаимно!
Рада, что понравился стих
и рада Вам всегда!
Будьте счастливы!

С благодарностью и теплом!

Геомант8   28.08.2019 22:58   Заявить о нарушении