Огорченье с холодком

Август  - путь, предназначенье
И  предчувствие  потерь…
Август - робкое  свеченье
Золотых, осенних  дней.
Не  поминки, а  прощанье
С  летом,  кратким  волшебством,
Август  - это  не  отчаянье,
Огорченье  с  холодком…


Рецензии