Сон

Любви я голос задушил,
Умылся кровью ее лжи,
И нет во мне теперь души,
И нет теперь во мне страданья.

Я крылья оторвал свободе,
Оковы на руки надев,
И вскрикнул я сквозь сон - О Боже!
Но крик мой глух, ведь Бога нет.


Рецензии