Мне бы стать

Мне бы стать последней точкой
закончившихся чернил
Взорвавшимся солнцем
среди целых нетронутых светил
Растаявшим ледником
омывающим побережье южного полюса
Быть тем, кем было важно быть,
но чьё исчезновение громче громкого голоса
Огненный шар на горизонт когда нибудь свалится
Разжигая твой вечер красным пламенем портвейна
Кому-то все же придётся стать веревкой Беннингтона или ружьём Кобейна
Кто-то станет моей веревкой, а кто-то будет я
Кто-то звездой прошивающей чёрное небо
А кто-то забычкованной сигареты холодом дотлевающего угля


Рецензии