Август, холод по вечерам

Август, холод   по вечерам
укрывает нашу местность.
Дождь пришёл на Урал
и умыл всю окрестность.

Скучно стало и  уныло,
в  плащи  все оделись.
Лето в прошлое уплыло,
но всё ещё не верится,

что август  отдаст
летние денёчки  жаркие.
Эстафету передаст
осени,одетой в платье яркое.


Рецензии
А осень всё равно прекрасна!
Она над моей душой властна.

Зинаида Самойлова   28.08.2019 12:56     Заявить о нарушении