Тяжелый случай

Тяжёлый случай.
В одной заброшенной избушке,
В Автозаводском гоп- районе,
Проснулся сломанной игрушкой,
На панцирной кроватке Лёня..
Нет документов, портмоне,
Часы с ключами, где оне?
В траве, нехоженною тропкой,
Шугая лающих  собак,
Он шёл в тоске на остановку,
Пытаясь вспомнить что и как...
Испив бокалов пять " кларета",
Надысь в дешёвом кабаке,
Он сделал гнусную оферту,
Вакханке грустной в уголке...
" А то!"- пустила носом дым:
" Сейчас " замажем"- и " дым-дым!",
Не ждал такого он подарка,
Чтоб без букета и Петрарки,
Как за уздцы схватив Коня,
К себе умчали в е...ня...
Скажу, чтоб не тянуть резину,
Ему плеснули клофелина,
Чуть дали время кайф принять,
И уложили " сладко" спать...
И вот пришёл он справить тризну,
Неся друзьям свою беду,
Распределимся после жизни,
Кто в Рай, кому гореть в Аду...


Рецензии