Представь

Представь, что не было стрельбы,
Что Чепмен просто не успел.
Тогда бы не было судьбы,
Которой Джон так и не спел.

Представь, что рак - он победим
И к смерти вовсе не ведет.
Тогда бы не был бы таким
Для всех одиннадцатый год.

Представь, что в мире нет причин,
Чтобы красть, насиловать, губить.
И тот, кто болен - излечим.
Представь, что в мире легче жить.


Рецензии