Собою жертвуя, - влюбленный,

          * * *


 Собою жертвуя,- влюбленный,
 В твой окунувшись мир греха,
 Моей любовью вдохновленный,
 Преград я рушил берега.

 И сея в мыслях зерна счастья,
 Искал душе моей спасенье,
 Но не найдя в тебе участья,
 Познал в измене вдохновенье.
             2018


Рецензии