Неординарный случай

Больница. Хирургическое отделение для детей.
Скандал - у женщины сдают походу нервы,
Вопит на весь длиннющий коридор!
Все спят, двенадцать часов ночи!
Без всякого стеснения доктору укор:
"Как можно, громко так открывать двери,
Включая свет,всё в канализацию смывать
Да руки мыть ещё?!
Свет выключать и двери закрывать!"
У доктора глаза на выкат,
Не смел и голоса подать.
-Сейчас я запишу на диктофон всё,
Как громко, друг за другом вы гуськом
По туалетам ходите!Министру здравоохранения
спешу я жалобу подать!
При всём при том, лежат человек тридцать в отделении,
Очевидно, чтобы сходить по нужде в рабочее время,
Необходимо у министра здравоохранения разрешения взять!
А женщина-воспитатель в детском учреждении.
Видно знает, как детей учить и как права качать!
А двери и замки не мы придумали
И гигиену медики привыкли соблюдать!
Пора бы стать к друг другу чуть терпимее,
Детей своих не в коконе  бы взращивать!


Рецензии