Забывается чужое

Забывается чужое…
Всё своё пока с собой,
Чувство милое шестое,
Гениальный час шестой,
Три подруги и три друга,
Столько ж искренних надежд.
Даже если в жизни туго,
Вас не тянет за рубеж…


Рецензии