Мудреные советы - совет 8

        НЕ УНЫВАЙ!

Не в духе бывают люди. Бывают не в духе собаки.
Космиты, буки и бяки, страдают от скуки и мряки.
Я часто в глубоком раздумье, в погоне за верным ответом -
кой хрен краски жизни тускнеют с каждым прОжитым летом?
Куда исчезают радость, бодрость духа и тела?
Когда унылая старость нас оболванить успела?
Ах! Прекратим же стенанья! Смахнем с лица грусть и тоску!
Для нас ещё, я уверен, станок не нарезал доскУ.

P.S.- Маменька, я выйду во двор посижу, пусть немного ветром обдует,
     а то в голове много мыслей об жизни.
    - Миша не думай! Не думай, хуже будет.

Художественный фильм "Женитьба Бальзаминова" 


Рецензии