Концерт?

Опять и снова
раздаётся концерт
и снова юбилейный?
Игоря Крутого!
Но уже не тот и Игорь,
стал он немного старше!
Да и участники
ни те, гораздо хуже
и пошлее! Хотя те, прежние,
тоже не отличались интеллектом,
но голоса-то были!
Ну вспомните! Хотя бы этого?
Ну как его? А впрочем….
Не стану даже их перечислять,
да вы и сами вероятно всё это видели?
И стало мне немного…,
скучно, как и Макрону,
после высказывания
бразильского
"попугайчика".


Рецензии