Акростих - Исполни все мои желания

И будет счастье и любовь
Сияньем радужного света,
Пой песнь любви мне вновь и вновь,
Осенний блюз - прощанье с летом.
Ласкай, целуй, любимый мой,
Не надо лишних слов, не надо.
И бабочек кружится рой,

Ведь ощущеньям их я рада.
С ума схожу от чувств своих,
Естественных и ощутимых,

Мук слаще в мире нет иных,
Они ничем незаменимы.
И снова вверх несёт меня

Живительная сила страсти,
Её поток, всё опаля,
Лишает над собою власти,
А нет пути уже назад...
Несёт к вершине наслажденья,
И звёзд обильный звездопад
Я приняла без сожаленья.


Рецензии