Мало половин

Мало половин,
Из кусков склеенный мир,
Мало половин в жизни,
Имеет, этот чертов мир,
Мало половин, он достал,
Этот чертов мир,
Ночью, открываю другой мир,
Из разбитых картин,
Выпивая горячего вина,
Из ярких красок дня,
Дымом сигаретным,
Обжигаю себя.


Рецензии