Примирение

- Дорогая, это Вам!
Прилетел мириться.
Мы повздорили с утра -
Это не годится.
Я подумал, полетал,
Наступил момент,
Стрекозу для Вас поймал
И принёс презент!

- Что у Вас? Ах, стрекоза...
Это хорошо.
Я хотела Вам сказать -
Дождь уже прошёл.
И скажу я Вам ещё:
Я же Вас люблю.
Вас, конечно, я прощу.
И благодарю.

24.08.2019


Рецензии