Мы так близки!..

        ................
        ................


        Раскрепостись!..
                И отпусти меня
        Качаться на волнах
                альковной страсти,
        Люби меня!..
                И не давай смущаться:
        Мы так близки!..
                Что некуда
                деваться!..

        ..................
        ..................................

        Питер!..
        28.08.2019...


Рецензии
... и слиплись оне в порыве неистовой страсти... )))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   30.08.2019 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.