Опять тут мысли от фомы...

Земля-Земля--Красавица и Мама,
Скажи же почему судьба Твоя
На Ад вполне,вполне похожа?--
Ну,что молчишь Ты,Матушка-Земля?!
Творенье Божье!--Что же Душам тяжко?
Зачем соблазны дьявола,грехи?
Зачем убийства,войны?--Что же надо?--
А может Ты--частичка Ада?..
Ответить прошу я--не молчи!..


Рецензии