Нет времени ждать

Нет времени  ждать,
Когда на часах стукнет  два,
Немного дам вокруг не помешает,
Сидит  одна  напротив,
Молода еще, хороша  она,
В морковной  куртке  она,
От нервов телефон в руках,
И крутит головой  туда – суда,
И делать  нечего  ей здесь,
Сидит  и  ждет времени,
Чтоб  на  электричку сесть,
И уехать в городские, 
Каменные  джунгли. 


Рецензии