Одинокие

Одинокие боятся
Одиноких вечеров,   
Им не хочется слоняться
Одиноко средь дворов.

Им не хочется встречаться
С тем, кто также нездоров,
Им не нравится общаться
С их спокойствием воров.

Одинокие боятся
Одиноких вечеров,
Там не надо отличаться
Изучать узор ковров.

Зеркалам вновь улыбаться
Знать собак со всех дворов.
Как обычно ошибаться,
Страх скрывать от сквозняков.

иллюстрация из сети Интернет


Рецензии