Одиночество

Открытые двери  нараспашку,
Ты заходи, разбей зеркала,
Я прошу тебя, я умоляю,
Осколки  воспоминаний,
Лепестками стелятся,
Свеча горит в сердце моём,
Заходи в комнату, тени,
Моей печали не бойся,
Затихала свеча, слезами,
Словно тысяча кинжалов,
Растерзали меня.


Рецензии