Путевые дворцы по России,

Путевые дворцы по России,
Как погосты уныло стоят.
Обирают последние силы,
Как хотят унижают, подряд.
Уж давно всех людей поделили
На сугубо своих и чужих
Даже труд нам они не простили.
Импотенты не чтут не больных…


Рецензии