Я никому не расскажу

Я никому не расскажу,
что мама меня бьёт.
Она так сильно устаёт
и вечерами пьёт.

А я компании её
мешаю отдохнуть,
Ей попадаюсь на глаза
и получаю в грудь.

Я прячусь дома лишь тогда,
когда стучатся в дверь.
Чтоб не могли меня забрать
у мамочки моей.

Я никому не расскажу,
что мама меня бьёт.
Я так люблю и так боюсь,
а вдруг она умрёт...


Рецензии