На юбелей А. Пугачёвой

В Кремле под звездою Давида
Осипшая Алла блажит,
Танцульной дудою хасида
Советскую Людь ворожит.
На всём «Соловецком» пространстве
Экрань посходила с ума,
Прижилась в холопском шалманстве
Кабатчины пьяной чума.

Шарманит каббалы зегзица,
Дурманит, как дух анаша,
В святую страстную седьмицу,
Когда беззащитна душа.               
      
2012 г.

Представлена живописная работа Александра Дудина


Рецензии