Я сердце растоплю твоё

Я сердце растоплю твоё
И счастье заберу своё.
Найду я островок любви,
Где будем мы с тобой одни.

Я непогоду разгоню
И дам свободе я огню.
Шагну как в бездну я к тебе,
Ты будешь помнить обо мне.

Ты первый мой цветок в ночи,
Шепни: Люблю и не молчи.
И шёпот твой как гром весной,
Захватит позовёт с собой.

И как влюблённая Луна
Любовь я выпью всю до дна.
А утром весь дурман цветов
Мне память воскресить готов.

Автор Евгений Богданов
28 августа 2019 г.


Рецензии