Приход осени

Неслышной поступью,платье из злата,
венок на голове из разноцветья трав.
Идёт к нам Осень, подарками  богата,
несёт с собою свой осенний нрав.

Осталось  августа совсем  немножко,
 и лето завершит свой  темп и бег.
Осень постучит утречком в окошко,
начнёт осенний ,красочный  разбег.

Палитра   поменяет цвет растений,
деревья  оденутся в другой наряд.
Произойдёт вокруг много изменений,
покажет Осень сказочный  парад.
      28.08.2019.


Рецензии