На всякий случай

Собираясь в дорогу,
Прежде всяких припасов
И вообще рассуждений:
Что там ждет впереди? –
Приведи всё в порядок
Из того, что писал до сих пор,
И черкни что-нибудь под сегодняшней датой.

Это в случае, если
Не вернешься назад,
Будет всё же какая-то память
О свободных минутах
На еще неизвестно куда уводящем пути.

21 июля 1992 


Рецензии