шар голубой

Шар синий, в небо, улетал как птица.
Порывом ветра вырванный из рук.
Устал уже вертеться и крутиться
Под вихрем примирений и разлук.
Знакомый с детства, синий как синица
Из взрослых рук всё рвался в облака.
Шар улетал вертеться и крутиться
К счастливчикам не выросшим пока.


Рецензии